LES RECETTES MEUSIENNES DE NOS GRANDS-MERES Agrandir

LES RECETTES MEUSIENNES DE NOS GRANDS-MERES

9782914554466

Nouveau

Découvrez plus de 150 plats traditionnels de la Meuse.

Les recettes sont divisées en 10 chapitres : les recettes de la nature (omelette des pauvres au parfum de truffe, recettes d'avrillots...), veau, vache, cochon... (la soupe au lard et au fromage, le mou de veau en matelotte...), lapin, poulet, canard, couvée... (lapin au cidre, riz au gras...), Sauces et condiments (mirabelles au vinaigre, confit d'oignons...), de la Meuse et des étangs (carpe frite, truite au Brie...), avo des patates et des légumes (terrine de courgettes, patates à l'étouffée...), après la poire, le fromage (caillebotte, galettes au brie...), vous prendrez bien un chtiot dessert ? (beignets aux pommes, gâteau au saindoux...), les chatteries (confiture de cerises et de groseilles, cramaillotte...) et c'est à boire, c'est à boire (la frênette, sirop de mûres...).

14,22 €

Nombre de page :102
Parution :2004
Auteur(s) :Jean-Paul BOSMAHER

Filtre (8280 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.