9782914554466
Nouveau
Découvrez plus de 150 plats traditionnels de la Meuse.
Les recettes sont divisées en 10 chapitres : les recettes de la nature (omelette des pauvres au parfum de truffe, recettes d'avrillots...), veau, vache, cochon... (la soupe au lard et au fromage, le mou de veau en matelotte...), lapin, poulet, canard, couvée... (lapin au cidre, riz au gras...), Sauces et condiments (mirabelles au vinaigre, confit d'oignons...), de la Meuse et des étangs (carpe frite, truite au Brie...), avo des patates et des légumes (terrine de courgettes, patates à l'étouffée...), après la poire, le fromage (caillebotte, galettes au brie...), vous prendrez bien un chtiot dessert ? (beignets aux pommes, gâteau au saindoux...), les chatteries (confiture de cerises et de groseilles, cramaillotte...) et c'est à boire, c'est à boire (la frênette, sirop de mûres...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 102 |
Parution : | 2004 |
Auteur(s) : | Jean-Paul BOSMAHER |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.