LES RECETTES LORRAINES DE NOS GRANDS-MERES Agrandir

LES RECETTES LORRAINES DE NOS GRANDS-MERES

9782914554251

Nouveau

Découvrez plus de 120 plats traditionnels de la Lorraine !

Les recettes sont divisées en 14 chapitres : à la soupe ! (pot au feu, potée lorraine...), autour du pain (pain blanc, pain aux noix et aux fruits secs...), quelle migaine (quiche lorraine, tourte au lapin...), vive les légumes (tofailles, bettes gratinées...), saignante ou bien cuite (jambon au foin, baeckeoffen...), bonne pêche (brochet à la ciboulette, harengs à l'huile...), basse-cour et cie (pâté de lapin, pigeons aux petits pois...), que de fromages (fondue au munster, fromage blanc aux brimbelles...), pour les d'moiselles (tarte aux pommes, soufflé à la framboise...), le sucre de l'été (courgettes et rhubarbe, noix vertes...), a vos rouleaux (beignets de carnaval, gâteau de Nancy...), à la tienne ! (punch lorrain, guignolet...), à l'heure du café (liqueur d'estragon, lirette...) et dans la nature (compote de pissenlits, pâte de nefles...).

4,74 €

Nombre de page :96
Parution :2002
Auteur(s) :Anne-Lise HENRY

Filtre (8280 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.