9782737372223
Nouveau
Une petite collection consacrée à la cuisine régionale, ici la Lorraine : potage aux radis, soupe aux poireaux, bouchées à la reine, quiche lorraine, brochet en sauce onctueuse, truites à l'oseille, oeufs à l'escargot, coq au vin gris de Toul, boeuf aux carottes, cailles rôties, potée lorraine, salade de pissenlit aux lardons, carottes sautées, soufflé de chou-fleur, pommes de terre au lard, lentilles paysannes, macarons, madeleines, baba au rhum, clafoutis aux mirabelles, pain d'épice, confiture de mirabelles, vin de noix...
Attention, ce livre n'est pas illustré.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 124 |
Parution : | mai 2016 |
Auteur(s) : | Christiane CHEFSON |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.