FOU DE CUISINE n°5 Septembre-Octobre 2016 Agrandir

FOU DE CUISINE n°5 Septembre-Octobre 2016

1000000007329

Nouveau

Le végétal est à l'honneur dans ce nouveau numéro de Fou de Cuisine qui pourrait être rebaptisé Fou de Légumes ! C'est un spécial manger autrement avec en couverture les clés d'une cuisine saine, gourmande et responsable. Et on commence avec le chef locavore Florent Ladeyn qui répond aux questions des lecteurs dans le Allô Chef.

Ensuite un dossier théma, toujours sur le légume, avec des recettes d'Armand Arnal, de Christophe Moret et Christophe Renaud. Le biopic (qui n'a jamais aussi bien porté son nom) est consacré à Yotam Ottolenghi, le chef star qui a converti les anglais (et le reste du monde grâce à ses livres) au végétarisme.

Le magazine est donc principalement porté sur le naturel, c'est d'ailleurs l'idée centrale de la collection automne 2016 de recettes où le produit est travaillé dans sa pureté. La masterclass de William ne déroge pas à la règle avec un curry vert de champignons et tomates, condiment échalotes-safran. En fin de publication vous découvrirez un dossier sur le vin nature : expression à la mode ou réalité qualitative ?

En somme un numéro très réussi qui vous accompagnera dans une rentrée en douceur et en conscience.

4,74 €

Nombre de page :114
Parution :Septembre 2016
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8160 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.