YAM YANNICK ALLENO MAGAZINE N°35 janvier - fevrier 2017 Agrandir

YAM LE MAGAZINE DES CHEFS N°35 janvier - fevrier 2017

1000000007688

Nouveau

A l'occasion des 6 ans d'existence du magazine, Yam met à l'honneur Marc Veyrat et sa Maison des Bois située au coeur des Alpes. L'homme au chapeau noir, le chef minéral et végétal se confie à travers à travers reportages, interview et recettes (Grande table et Petite table).
Les 30 ans du Bocuse d'Or sont également l'occasion d'entrer dans les coulisses des entrainements de 4 candidats et d'avoir le point de vue de Régis Marcon.  Yam nous offre également un reportage sur Ana Ros, ambassadrice de la cuisine slovène.

Au sommaire: la volaille de bresse et le chou noir de Toscane (produits d'exception), la côte de porc (morceau choisi), la tête de merlu (poisson du jour), l'essentiel de la sauce meurette, le foie gras et la paella (technique du foie gras), entre "Dentelles" et Ventoux (carnet vin).
Les reportages nous emmènent également à Valrhona, à la manufacture Kaviari ou encore à la relation de Mauvile avec le Bocuse d'Or 2017.

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 17,90€.

9,38 €

Nombre de page :143
Parution :janvier 2017
Auteur(s) :Yannick ALLENO

Filtre (8000 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.