FOU DE CUISINE N° 07 PRINTEMPS 2017 Agrandir

FOU DE CUISINE N° 07 PRINTEMPS 2017

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Nouveau

On attendait beaucoup pour ce second Fou de Cuisine dans sa nouvelle version augmentée et il faut le reconnaitre, on est vraiment convaincu par la richesse de ce magazine ! Impossible du coup de vous en faire un résumé qui ne soit pas en deça de tout ce qu'il contient réellement. On va de l'interview de chef au reportage en passant par des focus sur les produits printaniers et surtout des recettes !!

On cite pêle-mêle quelques articles : la blanquette de veau et ses accords au vin blanc, une visite à la champignonnière des carrières dans les Yvelines, un très bel article sur le riesling, une masterclass de Franck Baranger autour de son pavé de merlan aux coques et asperges condiment olives et moutarde.

Les gourmands ne sont pas en reste : blanquette curry et citron vert par Jean-François Piège, risotto primavera par Lindsey Tramuta, limande gelée au soja et yuzu poireaux crayons et aneth par Antonin Bonnet, pavlova par Yann Brys, Epaule d'agneau et sa purée de pomme de terre par Akrame Benallal.

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 15.50€.

7,11 €

Nombre de page :138
Parution :Mars 2017
Auteur(s) :COLLECTIF

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