YANNICK ALLENO MAGAZINE YAM N° 36 MARS AVRIL 2017 Agrandir

YANNICK ALLENO MAGAZINE YAM N° 36 MARS AVRIL 2017

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Nouveau

En couverture de ce nouveau YAM Yannick Alléno lui-même qui vient de remporter à nouveau la récompense suprême du Guide Michelin à savoir trois étoiles pour son restaurant le Cheval Blanc à Courchevel.

Dans les trente premières pages on retrouve entre autre les focus sur des produits exceptionnels et de saison (citrus hystrix, bleu de Bonneval, carré de porc, omble chevalier), une virée dans les coulisses de la coupe du monde de pâtisserie et un voyage dans les amandiers du meilleur ouvrier de France Patrick Roger.

Ensuite c'est une plongée dans l'univers et la cuisine de Yannick Alléno qui dévoile les recettes qui ont valu au Cheval Blanc la reconnaissance du bibendum. Fusilli végétal de daikon mariné au vinaigre de riz / brouillade de noix de coquille Saint-Jacques "Lulu", pain retrouvé au caviar osciètre / agneau de lait de l'Aveyron, tartare de coing et truffe noire, selle aux légumes préservés, pickles, épaule en beignet de sauge.

 A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 17,90€.

9,38 €

Nombre de page :144
Parution :Mars 2017
Auteur(s) :Yannick ALLENO

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