FOU DE CUISINE N°08 Eté 2010 Agrandir

FOU DE CUISINE N°08 Eté 2017

1000000007879

Nouveau

Les beaux jours, l'appel des vacances, le soleil et les nouvelles saveurs estivales sont une excuse parfaite pour ce nouveau numéro de Fou de cuisine spécial nouvelle Méditerranée.
Initiée par Yotam Ottolenghi et reprise par de nombreux chefs actuels, la cuisine méditerranéenne est en pleine mutation et revient sur le devant de la scène.

Toujours aussi riche, on retrouve dans ce numéro aussi bien des interviews de chef que des reportages en passant par des focus sur les produits estivaux et surtout des recettes !!
Les tendances nous emmènent à un tac-au-tac avec Cyrille Rossetto et Sébastien Demorand, un service chez Miznon, le retour du gin tonic, La ferme du Petit Changeons, le mythe du taboulé...
Du côté des chefs, on retrouve un biopic avec Akrame Benallal, une masterclass de Christophe Pelé, la bistronomie de Sugio Yamaguchi, un théma sur le tourteau...
Sans oublier bien sur les recettes: "Taboulé au quinoa, poivron mariné et pickles d'oignons", Chakchouka, "Tartare de veau, comté, framboises", "Tourteau en gelée d'eau de tomate verte green zebra, mayonnaise infus&e, estragon et corail", Sablés au tahin, "Raviolis tout nus aux blettes, épinards & ricotta & sauge"...

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 15.50€.

7,11 €

Nombre de page :138
Parution :juin 2017
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8596 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.