FOU DE CUISINE N°9 Automne 2017 Agrandir

FOU DE CUISINE N°9 Automne 2017

1000000008043

Nouveau

L'automne s'invite dans ce dernier numéro à travers les légumes de saison tels que les cucurbitacées multiples à décliner sous de multiples formes pour plus de plaisir.
Toujours aussi riche, on retrouve dans ce numéro aussi bien des interviews de chef que des reportages en passant par des focus sur les produits et surtout des recettes !!

Les tendances nous emmènent à un Tac au tac avec Angèle Ferreux-Maeght, une journée chez Noglu Saintonge, des déclinainaisons de rhums arrangés, décryptent le mythe du ceviche ou nous font silloner la Loire à la découverte de ses vins.
Côté chefs, on retrouve un biopic avec Florent Ladeyn, une masterclass avec Amandine Chaignot, un omakase avec Tommy Gousset ou encore un brin de bistronomie avec Thomas Brachet.
Sans oublier les recettes sans lesquelles Fou de cuisine ne serait plus Fou de cuisine: Beignets d'aubergines et agneau en sauce, Ceviche nikkei, Courge doubeurre rôtie & oignon rouge au tahini et au zaatar, Lotte aux feuilles de figuier et châtaignes, Mafé de boeuf, Tarte chocolat blanc-miso blond.

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 15.50€.

7,11 €

Nombre de page :138
Parution :septembre 2017
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8065 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.