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Un numéro consacré à Jean Sulpice désormais à la tête de l'Auberge du Père Bise à Talloires. Après avoir enchanté les cimes de Val Thorens, le chef a posé ses casseroles au dessus du lac d'Annecy et a repris ce haut lieu de la gastronomie, hôtel 5 étoiles et membres des Relais & Châteaux.
Il répond ainsi aux questions de Yam, offre un reportage sur sa passion du chocolat, dévoile ses recettes en grande et simple table et nous fait également découvrir ses fournisseurs de poissons et d'escargots.
Dans le reste du magazine, on retrouve les produits d'exception (le calament et le brie noir), les morceaux choisis (la joue de veau), le poisson du jour (l'étrille) ou encore des reportages sur la compétition culinaire Sol Over Gudhjem, lae Mister Master en caviar Bruno Higos...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | septembre 2017 |
Auteur(s) : | Collectif |
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