ITINERAIRES D'UNE CUISINE CONTEMPORAINES N°4/10 (FULGURANCES) Agrandir

ITINERAIRES D'UNE CUISINE CONTEMPORAINES N°4/10 (FULGURANCES)

1000000008135

Nouveau

La revue bilingue (français/anglais) Itinéraires d'une cuisine contemporaine dresse le portrait de 10 chefs, la plupart du temps de pays différents.
Dans ce numéro: Stephen Harris (Angleterre), José Avillez & Alexandre Silva (Portugal), Soeur Noella (Etats-Unis), Sébastien Bras (France), Isaac McHale (Angleterre), Jean-Matin Fortier (Canada), Corey Lee (Etats-Unis), Niko Romito (Italie), Guillaume Monjuré (France), Craig Hawkins (Afrique du Sud).

Tous ont un point commun: leur métier, un parcours commun à travers des formations différentes, un ancrage particulier dans un environnement spécial...
Chacun se livre à travers sa conception de la cuisine tandis que Fulgurances nous en dresse des portraits différents, le tout sublimé par les image magnifiques des chefs, de leurs plats, de leurs paysages...

A la fin de chaque numéro, Fulgurances offrira un cahier de 10 restaurants sélectionnés dans une ville: Anvers pour ce numéro (après Paris et Stockholm).

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 23€.

14,22 €

Parution :octobre 2017
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8003 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.