YAM YANNICK ALLENO MAGAZINE N°41 janvier-mars 2018 Agrandir

YAM LE MAGAZINE DES CHEFS N°41 janvier-mars 2018

1000000008333

Nouveau

Un numéro mettant à l'honneur Christopher Coutanceau, installé à La Rochelle, qui a repris avec brio les rênes du restaurant étoilé lancé par ses parents mettant en valeur les produits de sa région!
Il répond ainsi aux questions de Yam, nous présente ses fournisseurs, notamment Richard Gonzales, mareyeur, et Stéphane Boutin, à la tête d'un vivier!  Et puisque ce YAM  est consacré aux produits de la mer, découvrez avec l'aide de Christopher Coutanceau un tour non exhaustif des mollusques qui agrémentent en cette saison plateaux et assiettes ( Pétoncle, Amande, Ormeau...). Enfin vous découvrirez ses recettes en grande et simple table.

Dans le reste du magazine, on retrouve les produits d'exception (le Vannet, le Skrei), les morceaux choisis (l'épaule d'agneau de lait), le poisson du jour (le foie de seiche) ou encore des reportages sur les coulisses de l'école du foie gras, le caviar et Jérôme Banctel, sur la transmission ou encore sur Benoît Godillon et le chocolat.

9,38 €

Nombre de page :142
Parution :JANVIER 2018
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8035 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.