FOU DE CUISINE-Printemps n°11 Agrandir

FOU DE CUISINE-Printemps n°11

1000000008388

Nouveau

Un numéro qui sent bon le printemps avec une thématique qui donne envie de voyager: L'Asie. L'occasion pour les lecteurs de découvrir des nouvelles saveurs, des nouveaux produits  mais aussi de rencontrer des chefs, eux même fous de cuisines d'Asie.

Toujours aussi riche, on retrouve dans ce numéro aussi bien des interviews de chefs que des reportages en passant par des focus sur les produits et surtout des recettes

Découvrez donc au fur et un mesure les milles visages de l'Asie à travers les pages de ce nouvel opus avec à son programme:

Côté tendances, un "tac au tac" avec Beena Paradin, fondatrice de Beendhi. Partez à la découverte du Saké, et son test autour d'un plateau de fromages, une thématique autour du canard et ses recettes, le "Big bazar" made in Asia, le papivore avec sa sélection d'ouvrages...

Coté chefs, jumelages franco-japonais, un diner à refaire à la maison concocté par 4 chefs (Kei Kobayashi, Ryuji Teshima, Sugio Yamaguchi et Karori Endo), interview et recettes de William Ledeuil ...

Sans oublier les recettes sans lesquelles Fou de cuisine ne serait plus Fou de cuisine:

Curry jaune de gambas aux kumquats,  curry vert, canard en tataki purée de citron, clémentines et concombres à la menthe, curry de coquillages agrumes rôtis et algues, soupe pho poulet, fois gras, doburi de canard aux herbes...

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 15.50€.

7,11 €

Nombre de page :138
Parution :MARS 2018
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8223 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.