9782370630636
Nouveau
Omnivore du haut de ses 15 années a largement contribué à changer les codes, à remettre en question un certain nombre de certitudes, dans ce numéro l'équipe du magazine interroge la jeune cuisine avec une question " Qu'as tu fais de tes 15 ans?".
Au programme: comme produit star, les sardines, la technique de L'ikejime, une méthode japonaise séculaire pour tuer les poissons. Focus ingrédient sur La levure, dossier sur l'anatomie du champignon, un article autour du Miso, la classique rubrique "essentiels " avec comme destination San Francisco ou encore un reportage autour de La brasserie de Sulauze....
Mini-guide : Flandre? Destination culinaire? Coup de projecteur sur les invités d'honneur du festival 2018. Portrait-robot : Le cuisinier moderne, entretien avec Pascal Barbot, chef cuisinier de l'Astrance. Le guide: Les tables 2018 de Paris et du reste de la France avec en supplément des encarts: sur le pouce, green, asiatiques, sucré, boulangerie.
Pour finir le magazine Omnivore réunit deux références de la pâtisserie française dans sa première rubrique "cahier de cuisine", rendez-vous avec Claire Heitzler (cerveau de la maison Ladurée) et Cédric Grolet (à la tête du laboratoire du Meurice).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 175 |
Parution : | MARS 2018 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (8220 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.