OMNIVORE FOODBOOK N°9 Agrandir

OMNIVORE FOODBOOK N°9

9782370630636

Nouveau

Omnivore du haut de ses 15 années a largement contribué à changer les codes, à remettre en question un certain nombre de certitudes, dans ce numéro l'équipe du magazine  interroge la jeune cuisine avec une question " Qu'as tu fais de tes 15 ans?".

Au programme: comme produit star, les sardines, la technique de L'ikejime, une méthode japonaise séculaire pour tuer les poissons. Focus ingrédient sur La levure, dossier sur l'anatomie du champignon, un article autour du Miso, la classique rubrique "essentiels " avec comme destination San Francisco ou encore un reportage autour de  La brasserie de Sulauze....

Mini-guide : Flandre? Destination culinaire? Coup de projecteur sur les invités d'honneur du festival 2018. Portrait-robot : Le cuisinier moderne, entretien avec Pascal Barbot, chef cuisinier de l'Astrance. Le guide: Les tables 2018 de Paris et du reste de la France avec en supplément des encarts: sur le pouce, green, asiatiques, sucré, boulangerie.

Pour finir le magazine Omnivore réunit deux références de la pâtisserie française dans sa première rubrique "cahier de cuisine", rendez-vous avec Claire Heitzler (cerveau de la maison Ladurée) et Cédric Grolet (à la tête du laboratoire du Meurice).

18,86 €

Nombre de page :175
Parution :MARS 2018
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8568 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.