1000000008425
Nouveau
Un numéro spécial Cyril Lignac et qui sent bon le printemps.
On n'y croit pas forcément mais les beaux jours arrivent et avec eux, une multitude de produits comme l'ail des ours (mis à l'honneur dans les produits d'exception) la fraise ciflorette ou les gambas de Palamos.
L'étoile montante S. Pellegrino nous fait découvrir le vainqueur du concours S.Pellegrino Young Chef 2018, John Taube IV, le Yamora nous dévoile la multitude de radis existante, et la Côte-de-Duras dans le Sud-Ouest pour le carnet vin.
Les reportages nous emmènent chez Noma, à l'aube de la réouverture du restaurant; chez Valrhona pour sa nouvelle cuvée d'exception avant de mettre en avant le bun'n'roll par David Hemmerlé et le Grana Padano AOP par Martino Ruggieri.
La parole donnée à Cyril Lignac nous plonge dans l'univers de ce chef aux multiples casquettes, à la tête d'un groupe indépendant de 150 personnes.
Rencontre avec ce cuisinier, pâtissier, chocolatier, chef d'entreprise jonglant également entre édition et télévision !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | mars 2018 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (8280 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.