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Nouveau
Un nouveau numéro mettant à l'honneur Christophe Bacquié. Consacré en février dernier par le Guide Michelin lui octroyant 3 étoiles, le chef, à la tête de l'Hôtel & Spa du Castellet, nous invite à une plongée dans son univers, sa cuisine (à travers les 19 recettes de Grande Table et les 11 de Simple Table), sa philosophie ou encore sa passion du caviar.
Les produits d'exception nous font découvrir la flouve odorante et l'échalote grise de la famille Caillot, les rognons de veau sont mis à l'honneur dans les morceaux choisis tandis que le chapon est le poisson du jour.
L'étoile montante S. Pellegrino est incarnée par David Wälti.
Parmi les reportages, on retrouve les coulisses du concours METRO-Gilles Goujon de la meilleure brigade de France, le sur-mesure par Safran Paris, les huîtres Migliore de la Lagune de Thau, l'art de mettre les mots à la bouche par les intitulés de desserts...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | mai 2018 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
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