FOU DE CUISINE N°12 été 2018 Agrandir

FOU DE CUISINE N°12 été 2018

1000000008531

Nouveau

Envie de fraicheur, de cru et de soleil, ce numéro estival de Fou de cuisine devrait répondre à vos attentes !
Des tendances, des recettes (environ une soixantaine), des pas à pas, des produits et des rencontres...

Un tac au tac avec Guillaume Sanchez, le mythe du carpaccio; un théma sur le veau, les tendances food du moment, les couleurs du piment, un focus sur le pesto, une rencontre avec Roland Moitrel (berger dans la baie), un biopic avec Michel Troisgros, une masterclass avac Thibault Sombardier, la bistronomie de Michaël Boivin, des focus sur les derniersz livres parus, le rosé folies...

Sans oublier des recettes gourmandes: Bar rayé de jambon et de basilic, "Churros de poulpe, petits pois, fraises et mélisse", Fiszh & chips marocain, "Gaspacho de haricots verts et pomme, chèvre de Sainte-Maure", Onglets de veau et romaine au parmesan, "Tartare de veau fumé, pesto ail des ours et pécan, crème d'asperges".

7,11 €

Nombre de page :138
Parution :juin 2018
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8119 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.