FOU DE CUISINE N°13 AUTOMNE 2018 Agrandir

FOU DE CUISINE N°13 AUTOMNE 2018

1000000008388

Nouveau

Il est venu le temps de la rentrée, le retour sous peu de l'automne, ses couleurs et avec ceci l'envie, pour les plus gourmands, de passer à une cuisine plus roborative, plus consistante, plus "comfy" afin d'éviter les coups de blues. Avec son retour, le tant attendu nouveau numéro de Fou De Cuisine. Au fil des pages, honneur aux plus gourmandes des institutions française: les brasseries. Découvrez ses acteurs, ses codes, ses traditions ou encore son présent. Au menu donc:

Côté tendances, tac au tac avec Alexandre Giesbert, un dossier spécial "bière" ou encore sur le "croque-monsieur", rencontre avec Jeff Schilde avec et son ail noir, petit précis de la brasserie ou encore le "sur la route avec 180°c" en compagnie d'Alex fagat, marin d'eau douce...

Côté chefs, collection des plats les plus emblématiques  de certaines brasseries  (brasseie d'Auteuil,  brasserie Thoumieux, Champeaux...), masterclass avec Eric Frechon et Thierry Colas (Lazare), focus "bistronomie" avec Le Richer...

Et pour finir côté bonnes choses, zoom sur le poireau, la cuisine de Mauro Colagreco, les recettes de carpaccios d'automne de Benoit Bordier, la cuisine d'Anna Jones avec son ouvrage "Modern Way To cook" et toujours le cahier de recettes...

7,11 €

Nombre de page :138
Parution :SEPTEMBRE 2018
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8175 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.