1000000008715
Nouveau
Après des envies d'ailleurs et de voyages nous y voici, c'est la rentrée et avec celle-ci une envie de douceur et de gourmandise, de quoi l'affronter tout en sérénité. Cette rentrée, pleine de gourmandises donc annonce aussi la sortie de ce numéro spécial consacré à Pierre Hermé. Ce maître de la pâtisserie rayonne aux quatre coins du monde et pour Yam il livre trente de ses recettes. Rencontre avec ce chef à l'univers unique.
Au sommaire donc:
Les produits d'exception (le sucre d'Okinawa et la vanille du domaine de Bellevue), les morceaux choisis (Le Colver), le poisson du jour (La Bonite), rencontre avec l'étoile montante Jake Kellie, des reportages sur Le caviar et Guillaume Goupil, le grana Padano par Martino Ruggieri ou encore la fête de la gastronomie. Bien entendu un dossier spécial Pierre Hermé avec ses recettes et toujours le "carnet vin" avec le Montllouis, pépite en bord de Loire.
A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 17,90€.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 143 |
Parution : | SEPTEMBRE 2018 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (8941 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.