FEU VIF LA GASTRONOMIE INSPIREE n°4 Agrandir

FEU VIF LA GASTRONOMIE INSPIREE n°4

9782370630612

Nouveau

Un quatrième numéro aux allures de renouveau: nouvelle maquette et nouvelle mise en page !
Mais le principe reste le même: un mook réalisé par Lavazza et réunissant chefs, produits et recettes.

Vivien Durand, chef ambassadeur Lavazza et tenant les cuisines du Prince Noir à Lormont, fait la couverture.
Au sommaire: la crêpe en apesanteur (histoires de cuisine), Alexandre Gauthier par le menu (sur le feu), Marin Simon l'étoile du système Ledeuil (avec style), les chefs faisant l'actualité, un tradi/trendy sur la poulette de Bresse & homard bleu par Mathieu Viannay, les 6 choux de Sugio Yamaguchi (un chef, un produit), Maxime Pofter l'expert du cocktail (open bar), un bec sucré avec Sébastien Dégardin...

14,17 €

Nombre de page :96
Parution :décembre 2017
Auteur(s) :Collectif

Filtre (7838 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.