CARIBOU n°7 Agrandir

CARIBOU n°7 La culture culinaire québecoise raisonnée

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Nouveau

Un magazine nous venant tout droit d'Outre-Atlantique, pour nous présenter non pas des recettes, mais des producteurs, des artisans, des restaurateurs, des passionnés aussi, en somme tout ce qui peut faire le monde de la gastronomie aujourd'hui au Québec, ou comme l'indique le sous-titre du magazine, " la culture culinaire québécoise raisonnée ". Le magazine, saisonnier, est composé de nombreuses très belles photos, de l'illustration, parfois de la BD... Une présentation très soignée, en accord avec le contenu des articles et la ligne éditoriale, pensée comme un questionnement global du monde gastronomique québécois d'aujourd'hui.

Numéro 7: Un numéro spécial Art et design, la cuisine est elle un art? Geneviève Vézina-Montplaisir, Jessica Emond Ferrat, Catherine Girouard, trois artiste de la table se racontent, questionnement autour de la cuisine a telle sa place auprès des arts, roadtrip en Gaspésie, à la rencontre des artisans, le styliste culinaire Daniel Raiche révèle les dessous de son art, trois chefs se rassemblent pour discuter d'art et de cuisine...

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 9€ soit un débit réel de 24€.

14,22 €

Nombre de page :80
Parution :2018
Auteur(s) :Collectif

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