180°C des recettes et des hommes Volume 14 (automne 2018) Agrandir

180°C des recettes et des hommes Volume 14 (automne 2018)

9791092254334

Nouveau

La revue des libres mangeurs revient avec un nouveau numéro automnal.
En cette période où les débats sur le glyphosate prennent de l'ampleur et n'aboutissent pas vraiment, 180°C nous rappelle l'importance des vrais et bons produits.
Le marché de 180°C nous emmène donc sillonner les routes ou les étals à la découverte (ou redécouverte) de la courge sucrine du Berry, de la queue de boeuf, le poireau...

Au menu des rencontres et des reportages: Stéphane Rossillon, chef champenois du restaurant d'Anselme Selosse, l'huile d'olive de Jean-François Margier en Provence, un grand entretien avec Valentine de Ganay et le projet "Nourrir Paris", la tradition du pèle-porc en Bigorre, l'héritage culinaire de Michel Guérard...

On se régale également du côté des recettes, qu'elles oient du quotidien avec Delphine Brunet (Pain pita et houmous de haricots blancs, Biscuits suédois au chocolat sans clé Allen), du marché de 180° (Pâtes farcies à la courge, Tacos à la queue de boeuf, Salade de céleri au poulet et bleu des Causses), bistronomiques avec Yves Camdeborde ("Foie gras poché de la Maison Paris, huîtres des Parcs de l'Impératrice et crumble cacao", "Fontainebleau de comté, condiment figues et tapenade, pain de maïs)...

19,59 €

Nombre de page :192
Parution :octobre 2018
Auteur(s) :Collectif

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