YAM YANNICK ALLENO MAGAZINE N°46 décembre janvier 2018/2019 Agrandir

YAM YANNICK ALLENO MAGAZINE N°46 décembre janvier 2018/2019

1000000008982

Nouveau

Pour ce dernier numéro de l'année 2018, YAM nous emmène passer les fêtes en Alsace à l'Auberge de l'Ill tenue par Marc Haeberlin, chef triplement étoilé depuis 51 ans.
La parole lui est donc donnée à travers ces différentes pages tandis que des reportages nous emmènent dans le potager de l'Ill, les Haras (brasserie de Marc Haeberlin) avant d'avoir les déclinaisons de recettes dans la Grande Table et la Simple Table.
Cette petite virée nous fait également faire une pause sucrée chez Christophe Felder et Camille Lesecq, aux commandes des pÂtissiers à Mutzig.

Au sommaire également: la poutargue Trikalinos et le beurre Pamplie (produits d'exception), la côte de boeuf maturée 5 semaines (morceaux choisis), l'huître plate de Belon n°0000 (poisson du jour), Virgilio Martinez (l'étoile montante), le foie gras par Christophe Raoux et Jean-Luc Danjou, les oeufs de poisson (yamorama), ainsi que des reportages sur la volaille de Bresse autrement, la bûche signée Bernachon et Kaviari, le pain façon 13 desserts ou encore la verrerie de Meisenthal & ses boules de Noël...
Le magazine se termine avec un carnet Vins de fêtes.

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 17,90€.

9,90 €

TTC

Nombre de page :144
Parution :novembre 2018
Auteur(s) :COLLECTIF

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

YAM YANNICK ALLENO MAGAZINE N°46 décembre janvier 2018/2019

YAM YANNICK ALLENO MAGAZINE N°46 décembre janvier 2018/2019

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.