FOU DE CUISINE-HIVER 2019 Agrandir

FOU DE CUISINE 14 -HIVER 2019

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Nouveau

L'hiver est arrivé et avec lui la cuisine du gibier ainsi que la cuisine de montagne.

Toujours aussi riche, on retrouve dans ce numéro aussi bien des interviews de chefs que des reportages en passant par des focus sur les produits et surtout des recettes.

Un reportage très passionnant sur les boeufs du marais vous amènera au coeur du monde de l'elevage. Ensuite, un diner pour les fetes à refaire à la maison concocté par 4 chefs (Jean-François Piège, Renaud Ramamourty, Christian Le Squer, Christophe Saintagne), interview et recettes de Jean Sulpice ainsi qu'un focus sur Mathieu Viannay et  Guillaume Sanchez. Coté bistronomie, Manon Fleury ouvre les portes de son restaurant parisien Le Mermoz et présente son poulet au pot et petit épeautre.

Sans oublier les recettes sans lesquelles Fou de cuisine ne serait plus Fou de cuisine: choucroute de la mer, pot-au-feu de poule faisane, lièvre à la royale navets épine-vinette, onglet de boeuf fumé au bois de génièvre, tarte frangipane et confiture de figues, tatin de betteraves, saint-pierre; choux et lard fumé orange grillé...

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 15.50€.

7,11 €

Nombre de page :138
Parution :décembre 2018
Auteur(s) :COLLECTIF

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