MAGAZINE UMAMI n°1 (AUTOMNE 2018) Agrandir

MAGAZINE UMAMI n°1 (AUTOMNE 2018)

1000000009118

Nouveau

Nouveau magazine canadien consacré à l'art culinaire, Umami met en avant les artisans du gout à travers des reportages, des interviews de chefs canadiens et internationaux, des producteurs ainsi que des chroniqueurs.

Les 8 rubriques au sommaire: les gouts d'ici (présentant des chefs canadiens), les gouts d'ailleurs (mettant en avant un chef international), l'art du gout (focus sur les chef-artistes mêlant art et univers culinaire), les artisans du gout (mise en avant des producteurs et de leurs produits), l'uni [verre] (rubrique de mixologie et cocktails), des mots dans l 'assiette (sélection de livres de cuisine par Anne Fortin) In[vin]cible (rubrique consacrée au vin); le tout accompagné de nombreuses recettes.

Au programme des rencontres: John Winter Russell et son restaurant Le Candide; Patrice Demers  (les gouts d'ici), Alexandre Bourdas (les gouts d'ailleurs) Yann Bernard Lejard et son style "Jackson Pollock" (l'art du gout), des focus sur les agrumes au Québec et sur la cueillette des plantes sauvages (les artisans du gout), le cocktail " l'été indien " dans la rubrique de Pierre Hugues Marois (l'univerre), des rencontres avec des vignerons racontées par le sommelier Marco Pelletier (invincible).

12,00 €

TTC

Nombre de page :92
Parution :automne 2018
Auteur(s) :Collectif

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.