FOU DE PATISSERIE N°34 MARS AVRIL 2019 Agrandir

FOU DE PATISSERIE N°34 MARS AVRIL 2019

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Nouveau

Nouveau numéro pour Fou de Pâtisserie avec pour thématique, une période bénie des plus belles créations chocolatées: Pâques!

Au programme côté actualité:

Le top des tablettes fourrées ( Fabrice Gillotte, Jean Charles Rochon...), le meilleur des créations de pâques avec les oeufs des maison: Pascal Caffet, Dalloyau, François Perret... Découverte des entremets d'ici et d'ailleurs (Praliné d'antan par Denis Matuasy ou encore la tarte chocolat par Yann Couvreur, Paris...). Rencontre avec le grand Pierre Marcolini, acteur ouvrant la voie du mouvement "bean to bar". Mais aussi l'interview de Quentin Bailly, le zoom sur l'une des pâtisserie les plus emblématique en france "La Religieuse" et un focus produit autour du Turron en compagnie de Marion Goettle cheffe du Café Mirabelle...

Côté pâtisserie de chefs, rendez-vous avec Mathieu Mandard sacré champion de France du dessert en 2004 pour une masterclass autour de sa pavlova mangue et passion. Mais aussi rencontre en 5 questions avec la boulangerie Utopie, la découverte du banoffe de Diego Cervantes, de la tarte citrus d'Adrien Bozzolo ou de la chartreuse herbes yaourt de Guillaume Sanchez...

Côté "Home made" focus "tea time" avec les recettes d'Aurélien Rivoire tirées du livre "itinéraire d'un chef pâtisserier"  mais aussi sur le chausson aux pommes de Thierry Marx et Joel Defives. Découvrez également un dossier spécial MOF promo 2018...

Et toujours le cahier technique ...

5,21 €

Nombre de page :130
Parution :MARS 2019
Auteur(s) :COLLECTIF

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