ARTISANS n°12 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers Agrandir

ARTISANS n°12 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers

1000000009187

Nouveau

Un numéro spécial Pâques, fête des mères et fête des pères avec un focus sur un ingrédient star: le chocolat.

Parmi les artisans coup de coeur, nous retrouvons en boulangerie Joël Defives (MOF), Isabelle Gallier (avec son entreprise atypique O'Levain Farine) ou encore Eric Kayser.
La pâtisserie met à l'honneur Jérôme Le Teuff, Patrick Chevallot, Thierry Gouin ou encore Frédéric Cassel tandis que les glaces célèbrent Jérémy Runel.
Côté chocolat, place à Sébastien Lesage et Gilles Cresno.

Côté savoir-faire, nous retrouvons Jean-Michel Perruchon et Franck Colombié tandis que Maurice Bernachon incarne l'héritage de nos métiers.
Les recettes sont également au rendre-vous: Le chou chouquette (Stéphane Glacier & Victor Santificetur), Le sauvage (Sébastien Lesage & Valentin Robert), Oeufs au plat - caramel passion - sablé breton -sorbet mangue - glace chocolat au lait - glaçage chocolat (Jérémie Runel)...

18,96 €

Nombre de page :126
Parution :Mars 2019
Auteur(s) :COLLECTIF - GLACIER

Filtre (7576 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.