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Un numéro spécial Pâques, fête des mères et fête des pères avec un focus sur un ingrédient star: le chocolat.
Parmi les artisans coup de coeur, nous retrouvons en boulangerie Joël Defives (MOF), Isabelle Gallier (avec son entreprise atypique O'Levain Farine) ou encore Eric Kayser.
La pâtisserie met à l'honneur Jérôme Le Teuff, Patrick Chevallot, Thierry Gouin ou encore Frédéric Cassel tandis que les glaces célèbrent Jérémy Runel.
Côté chocolat, place à Sébastien Lesage et Gilles Cresno.
Côté savoir-faire, nous retrouvons Jean-Michel Perruchon et Franck Colombié tandis que Maurice Bernachon incarne l'héritage de nos métiers.
Les recettes sont également au rendre-vous: Le chou chouquette (Stéphane Glacier & Victor Santificetur), Le sauvage (Sébastien Lesage & Valentin Robert), Oeufs au plat - caramel passion - sablé breton -sorbet mangue - glace chocolat au lait - glaçage chocolat (Jérémie Runel)...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 126 |
Parution : | Mars 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF - GLACIER |
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