FOU DE PATISSERIE n°35 mai - juin 2019 Agrandir

FOU DE PATISSERIE n°35 mai - juin 2019

1000000009330

Nouveau

Si les beaux jours et le soleil peinent à percer, on les trouve avec ce nouveau numéro de Fou de pâtisserie 100% tutti frutti proposant pas moins de 60 recettes fraîches et gourmandes.

Au sommaire de ce numéro: un grand portrait de Laurent Duchêne,, un tac au tac avec Moko Hirayama (Mokonuts), François Daubinet et la verveine (un chef un produit), une masterclass par Nicolas Bernardé sur la pavlova aux fruits rouges, la "fruitissime" fraise par Nicolas Bacheyre, la révélation de la tarte au chocolat et cacahuètes par Alexis Lecoffre, l'évocation du calisson abricot par Thibault Leroy, le dessert signature de Grégory Masse ou encore un tout chocolat avec Gaëlle et Richard Sève.
Et toujours les actualités (top 10 des flans, le mythe du fraisier, le tapis de cuisson...), le home made (tea time tomates party, un goûter à Copenhague...° et le cahier technique.

5,21 €

Nombre de page :130
Parution :mai 2019
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8571 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.