FOU DE PATISSERIE HORS SERIE 8 Agrandir

FOU DE PATISSERIE HORS SERIE n°8

1000000009408

Nouveau

Tout comme cela avait déjà été le cas à l'occasion de son cinquième anniversaire (avec un numéro spécial recettes de fêtes), Fou de pâtisserie propose un nouvel opus reprenant les 120 plus belles créations fruitées des six années d'existence du magazine.
Un summer hit avec des recettes healthy, légères et fruitées d'ici et d'ailleurs avec des tartes, des desserts à l'assiette, des entremets, des recettes givrés et des desserts home made.

Pas de nouvelles recettes donc mais plus une occasion de les redécouvrir et de les avoir plus ou moins toutes réunies en un seul opus:
Tarte yuzu citron vert meringué (Christophe Michalak), Autour de la rhubarbe et jus d'hibiscus (Matthieu Carlin), L'envol (Julien Alvarez), Carotte fondante aux agrumes de Kalamata (Mickaël Boivin), Le roll cake paradis (Hironobu Fukano), Le wedding cake fraisier (Hugues Pouget), Tartelette aux agrumes et son sorbet pamplemousse (Laurent Trocmé), La tarte tropézienne (Margaux James).

7,11 €

Nombre de page :234
Parution :juin 2019
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8504 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.