FOU DE CUISINE 16 ETE 2019 Agrandir

FOU DE CUISINE 16 ETE 2019

1000000009415

Nouveau

Voici le numéro estival 2019 qui porte le soleil à table en mettant à l'honneur la cuisine méditerranéenne.

Les tendances nous emmènent à un tac-au-tac avec Charles Guirriec, nous racontent le retour du margarita, le mythe de la bouillabaisse et un théma sur la nationale 6.

Du côté des chefs, on retrouve un biopic avec Eric Guérin, une masterclass de Jean-François Piège, la bistronomie de Yoni Saada. Un focus ensuite sur le poivron, un reportage oenologique sur la corse sans oublier bien sur les recettes : artichauts alla giudia, cannelloni de touteau caviar puée de chou-fleur et coulis de piquillos, pintade et moussaka aux encornets, fish balls de lieu noir, pita halloumi et sauce tomate de tinos, mousse façon snickers croquant chocolat-cacahuètes caramel salé...

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 15.50€.

7,11 €

Nombre de page :138
Parution :juin 2019
Auteur(s) :Collectif

Filtre (7419 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.