FOU DE PATISSERIE N° 36 juillet aout 2019 Agrandir

FOU DE PATISSERIE N° 36 juillet aout 2019

1000000009453

Nouveau

Pour trouver un peu de soulagement dans ces jours de canicule, ce nouveau numéro de Fou de pâtisserie propose plein de desserts givrés et met à l'honneur la reine de l'été : la glace.

Au sommaire de ce numéro: un grand portrait de Thierry Bamas, meilleur ouvrier de France et champion du monde des arts glacés, un tac au tac avec François Josse (Le Taillevent), un focus sur le vacherin, jérémy Del Val et le géraium (un chef un produit), une masterclass par Jérémie Runel  sur les glaces, la "fruitissime" framboise, la révélation de la tarte aux fraises et foin de crau par Jean-François Foucher, l'évocation de la tartelette aux pêches de Quentin Lechat, le dessert signature Julien Dugourd ou encore un tout chocolat avec David Wesmaël.
Et toujours les actualités, le home made (tea time aux sources de la pâtisserie, lez flan extra vanille...) la crème des glaciers  et le cahier technique.

5,21 €

Nombre de page :130
Parution :juillet 2019
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8489 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.