YAM LE MAGAZINE DES CHEFS N° 51 OCTOBRE NOVEMBRE 2019 Agrandir

YAM LE MAGAZINE DES CHEFS N° 51 OCTOBRE NOVEMBRE 2019

1000000009514

Nouveau

Un numéro mettant à l'honneur PARIS avec Guy Savoy en chef invité. L'occasion de découvrir la nouvelle maquette du magazine enrichi de nouvelles rubriques et plus ouvert sur un art de vivre. Vous retrouverez comme d'habitude le chef, son univers, ses fournisseurs, ses 30 recettes, la rubrique Saison, Yamorama ... mais certaines autres rubriques ont été retirées et de nouvelles ont été ajoutées! 

192 pages synonymes d'évolution pour vous amener plus loin, avec curiosité et différences. Au sommaire:

Recevoir:

  • La Grivoise - Guillaume Gomez
  • Grain de sel - Daroco 16
  • Origine temps - Le temps de la cultre
  • Origine matière - Le miel de Paris
  • Origine contrôlée - L'écosystème parisien luxuriant
  • Sens-Larsan par Hélène Darroze
  • Reportage - Tomy Gousset et le foie gras
  • Reporage - La réouverture d'un mythe hôtelier

Créer:

  • Yamorama - Farines
  • Etoile Montante - Coaching
  • Yamisez votre cette - Tête de veau sauce grebiche par Yoan Delorme
  • La couleur du goût -Le champignon de Paris
  • Le geste, l'outil, l'acteur - La manufacture de Sèvres
  • Reportage - Les voyages pur Beurre
  • Reportage - La monnaie de Paris, version chocolat

Boire:

  • Légende vigneronne
  • Le chiffre
  • L'engagé - Une distillerie dans Paris? C'est possible!
  • Le Prise du vin - Nicolas Julhès, Distillerie de Paris, Gin Batch 1 43%alc/vol
  • Les indispensables -  Les trésors de la cave de la Grande Epicerie
  • Et les autres - Profession agent

Manger:

  • La saison
  • 96/98 Produits d'execption- Brie Dongé & Jambon de Paris
  • Les races - La poule de Houdan
  • Face à face - Les micro Pousses d'Audrey et de Xinhui
  • Sucré - L'opéra
  • Parole donnée - Guy Savoy
  • Recettes - restaurant Guy Savoy à la Monnaie de Paris, Le Chiberta, L'Atelier de Maître Albert
  • Moi, produit - Moi, épi de blé

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 19,90€

11,28 €

Nombre de page :192
Parution :SEPTEMBRE 2019
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7577 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.