FOU DE CUISINE HORS SERIE 1 FETES Agrandir

FOU DE CUISINE HORS SERIE 1 FETES

1000000009675

Nouveau

Fou de cuisine nous propose son premier hors-série spécial fêtes avec les 100 meilleures recettes de chefs pour les fêtes.

Au sommaire :

Mythes : retour sur 4 plats de fêtes incontournables, poularde, pot-au-feu, ris de veau, soufflé.

Touche magique : Quelques astuces pour transformer un plat en recette de fêtes ; fumer sans feu, souffler les écailles...

En question : œufs et fumaison de poissons : peut-on encore manger du saumon fumé?, présentation des différents types d'œufs de poisson...

Entrées : gambas à l'émulsion d'eau de coco par Raphaël Régo, velouté de courge de Nice crème d'herbes par Jean Sulpice...

Plats : roulée sarrasin saumon yuzu et aneth par Brutus, ris de veau rôti girolles sautées jus de veau à la réglisse par Louis-Philippe Vigilant...

Desserts : omelette norvégienne par benoit Couvrand, tartelette mandarine par William Lamagnère...

Sans oublier les précieux ustensiles, le cahier de recettes et les bonnes adresses

9,38 €

Nombre de page :234
Parution :Novembre 2019
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7566 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.