YAM LE MAGAZEINE DES CHEFS n°52 DECEMBRE JANVIER 2019/20 Agrandir

YAM LE MAGAZEINE DES CHEFS n°52 DECEMBRE JANVIER 2019/20

1000000009712

Nouveau

Un numéro mettant à l'honneur le BLANC avec 30 chefs et pâtissiers pour 30 recettes blanches.

Au sommaire:

- B... comme Blanc
- La saison
- Le poivre blanc du Penja / La crème de Bresse
- Georges Blanc
- Passerini
- Le temps du traitement
- Les bougies artisanales
- Masse combustible solide, la cire
- Oursin par Jacquemus & Kaspia
- L'envol du tea time
- La bûche
- Ballottine de cabillaud poché par Alexandre thiebaut
- La finale Europe nord-ouest du S. Pellegrino Young Chef 2020
- L'ikejime
- Vers une pâtisserie plus engagée ?
- Blanc sur touge, rien ne bouge, rouge sur blanc, tout fout le camp !
- 26
- Petite distillerie, grandes eaux-de-vie !
- Laurent Gaspard, distillerie du petit grain marc de muscat "les grains d'ambre"
- Les bulles de lavinia
- Saké samouraï !
- L'oie blanche de Touraine
- La noix de coco biologique de Côte d'Ivoire
- Le succès
- Les fromages de fêtes
- Le nougat blanc de Patrick roger
- Emmanuel Kouri & le foie gras
- Les viandes blanches
- 14 recettes salées
- 16 recettes sucrées
- Moi, flocon de neige

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 19,90€

11,28 €

Nombre de page :192
Parution :Novembre 2019
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7653 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.