FOU DE CUISINE 18 HIVER 2020 Agrandir

FOU DE CUISINE 18 HIVER 2020

1000000009729

Nouveau

Voici le numéro hivernal 2020 qui décline une cuisine généreuse en mettant à l'honneur une cuisine des grands froids.

Les tendances nous emmènent à un tac-au-tac avec Amandine Chaignot, nous propose une sélection de cocktails au champagne, nous raconte un théma sur le foie gras ainsi qu'une immersion dans l'or noir de Sologne...

Du côté des chefs, on retrouve un biopic avec Emmanuel Renaut, une masterclass de Yannick Alléno, la bistronomoie de Yannick Tranchant. Un focus ensuite sur l'oignon, un reportage sur les vins pétillants naturels sans oublier les recettes: oignon sucré, sarrasin et vanille de Tahiti, la pissaladière, le chou farci, le lièvre à la royale, maquereau au café, pomme de terre fumée, blanquette de veau infusée au café...

7,11 €

Nombre de page :138
Parution :NOVEMBRE 2019
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7715 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.