FOU DE CUISINE 19 MARS-AVRIL-MAI 2020 Agrandir

FOU DE CUISINE 19 MARS-AVRIL-MAI 2020

1000000009880

Nouveau

Dans ce nouveau numéro on trouvera la nouvelle gastronomie à petit prix en 50 recettes.

Au sommaire :

Les tendances : bittersweet mixology, Joseph Petit au bout du champ, taste of paris, la gastronomie change de prix, râmen la soupe, l'œuf parfaitement parfait, l'autocuiseur et cheap & chic.

Les chefs : le juste prix de la gastronomie, Julien Duboué, Julia Sedefdjian, le Coucou Café, Entrées street food et desserts.

Les bonnes choses : petits pois, les livres, faut-il dire oui aux vins à petits prix ? , préparer son saumon fumé, batterie de survie, ail des ours & asperge, la roue des acides.

7,11 €

Nombre de page :122
Parution :Février 2020
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7569 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.