FOU DE PÂTISSERIE N°41 JUILLET / AOÛT 2020 Agrandir

FOU DE PÂTISSERIE N°41 JUILLET / AOÛT 2020

1000000010008

Nouveau

+ de 60 plaisirs frais et fruités pour un été de liberté ! 

Le dernier numéro de Fou de Pâtisserie présente les plus belles recettes de glaces de Christophe Felder, une masterclass autour de la tarte aux fraises et coco de Nicolas Lambert, le grand portrait est dédié à Mercotte, on y évoque l'iconique tarte aux framboises de Cyril Lignac mais aussi le cassis à la fête, l'incontournable brunch de Benoit Castel ou le cheesecake revisité par les plus grands chefs. 

5,21 €

Nombre de page :130
Parution :JUIN 2020
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7657 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.