FOU DE CUISINE N°20 JUIN/JUILLET/AOÛT 2020 Agrandir

FOU DE CUISINE N°20 JUIN/JUILLET/AOÛT 2020

1000000010015

Nouveau

Le nouveau numéro de Fou de Cuisine présente les 50 plus belles recettes de chef pour fêter l'été.

Côté Tendances, la Chakchouka mania, un chef un produit avec Alexia Duchêne et le maigre, les accessoires de la plancha, sur la route avec 180°.

Pour les Chefs, un biopic de Stéphanie Le Quellec et une masterclasss du restaurant Shabour. 

Le fenouil à l'honneur, la préparation des vinaigrettes et bien sûr des recettes : les tomates et courgettes farcies veggie de Juan Arbelaez, les langoustines pochées, vanille, sarrasin et blanc-manger des pinces par Stéphanie Le Quellec, la salade de canard, cerises, amandes, haricots verts et sumac de Tamir Nahmias de chez Adar (Paris 2ème), un riz au lait par Jean-François Piège, ou une burrata boutargue à l'orange par Yoni Saada. 

7,11 €

Nombre de page :122
Parution :JUIN 2020
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7657 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.