ÎLOTS SAUVAGES N°1 Agrandir

ÎLOTS SAUVAGES N°1

1000000010046

Nouveau

Une nouvelle revue pour partir à la découverte des territoires comestibles. Îlots est un semestriel qui prône l'agriculture durable et l'alimentation responsable, entre écologie et gastronomie.

Ce premier numéro est divisé en 4 rubriques "de la graine à l'assiette", du côté du Champ, promenade aux Îles Féroé, rencontre d'un maraîcher au vert, pour le Marché focus sur l'ortie comme ingrédient et rencontre avec Lucile Chapsal, cueilleuse urbaine, en Cuisine, un carnet de recettes "retour de cueillette" et un autre "préparations fleuries" et pour terminer à Table, célébration du pique-nique et inspiration goûter sauvage. 

17,06 €

Nombre de page :160
Parution :Mars 2020
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7657 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.