THURIES MAGAZINE n°320 JUIN 2020 Agrandir

THURIES MAGAZINE n° 320 JUIN 2020

1000000010053

Nouveau

Pour ce nouveau numéro de Thuries, le magazine de la gastronomie, des interviews de chefs confinés et leurs recettes de saison. L'album du chef avec William Ledeuil et une courgette fleur farcie, bouillon de mousserons. Le Carnet de recettes de Cyril Lignac et son soufflé au comté, ses légumes cuisinés au cumin, oeuf cassé ou sa salade de fraises à la fleur d'oranger, crème légère. A la table de Lionel Giraud à Narbonne et des tagliatelles de seiche ou un tartare de thon rouge au naturel. A la table de Pierre Augé à Béziers son île flottante, noisettes, lait d'ail doux ou ses crêpes soufflées aux asperges vertes de servian, jambon blanc ibérique. Balade dans les vignobles du Mâconnais. L'album du pâtissier Carl Marletti et sa recette du censier. La Pâtisserie de Gabriel Duthe à Montpellier et son sublime pistache ou son fraisier à la pistache sans gluten. Le miel à l'honneur en trois recettes.  

9,70 €

Nombre de page :106
Parution :JUIN 2020
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7657 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.