1000000010534
Nouveau
- L’album du chef Michel Guérard
- Le carnet de recettes de l'école Ferrandi Paris avec Christophe Haton, Marc Alès, Jules Pierrey
- Le carnet de recettes de l'école Le Cordon Bleu Paris avec Eric Briffard, Fabrice Danniel, Clara Esnault, Mathias Bougiraud
- À la table de Rikard Hult
- À la table de Victor Ostronzec
- Voyage à travers le vignoble français : Balade dans les vignes Le Pays Nantais
- L'album du pâtissier : Angelo Musa
- La pâtisserie de Mélanie Lhéritier et Arnaud Mathez
- Les viennoiseries
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 114 |
Parution : | Janvier 2021 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (7399 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.