9791092254761
Nouveau
Dans ce nouveau numéro, à dévorer dans un parc sous le soleil du printemps, retrouvez tous les ingrédients de notre inimitable recette, 1/3 reportages, 1/3 recettes, 1/3 bouillon de culture.
Au menu de ce numéro, un dossier spécial pain : un entretien avec Roland Feuillas,les mots du pain, Nicolas Supiot paysan-boulanger, quels blé mangeons-nous ?, le pain un enjeu politique...
Et également : le portrait de Guillaume Foucault, les recettes de Pierre Siewe à l'occasion des 10 ans du Garde Temps, l'artichaut....
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | juin 2021 |
Auteur(s) : | Collectif 180° |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.