1000000010794
Nouveau
Au programme du nouveau numéro du magazine Good'Alsace :
- La Merise, une étoile filante
- Les bonnes adresses des Etoiles d'Alsace
- Projecteurs sur le barbecue d'été
- Tendance, les restaurants véganes
- Innovation, la forêt-noire par Hervé This avec 3 recettes
- Chronique coquine, les aliments aphrodisiques
- Produit, le kougelhopf, histoire et secrets de fabrications
- Escapades gourmandes aux environs de Sélestat
- Portrait de Jacqueline Riedinger-Balzer
- Producteur, le cochon Cul Noir, le graal des bouchers
- et bien plus !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 114 |
Parution : | juin 2021 |
Auteur(s) : | Sandrine KAUFFER-BINZ |
Filtre (8934 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.