PATISSERIE ET COMPAGNIE N°47 Agrandir

PATISSERIE ET COMPAGNIE N°47

1000000011067

Nouveau

Nouveau numéro de la revue Pâtisserie et Compagnie.

Au programme :

- Recette de couverture La Couronne Evok de Yann Brys

- Zoom sur... Le Kiwi, douceur vitaminée

- Portrait de chef François Perret, l'excellence au quotidien

- Dossier MOF Angelo Musa

- Instagram @liliebakery

- Dossier 4 desserts incontournables

- Trésor de nos régions Le Paris-Brest

- La folle histoire de... La Maison Cluizel

- Antigaspi La ganche chocolat

- Déclinaison Un Noël simple et bon

- Dessert signature L'Exodus par Laurent Duchêne

- Tea Time au Sinie Hotel à Séoul

- Dossier Caramel gourmand avec les chefs Relais Desserts

- Technique bien maîtriser L'Amande

- Jeune talent Anne Coruble, pâtissière novatrice et percutante

- Livres Ma petite librairie

- Petits gourmands Des sapins dans les desserts !

- Vos questions au Chef Luc Debove

5,39 €

Nombre de page :98
Parution :Novembre/Décembre 2021
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8233 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.