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Au programme de ce numéro Novembre/Décembre 2021 :
Le M.O.F. Boulanger : Sébastien Chevalier, l'histoire de la Confiture avec la recette de Franck Dépériers, les Doigts de Jean Bart ppar Jean-Daniel Vandewalle, le Pistolet Belge par Yves Guns et l'ingrédient star le Sel.
Quatre artisans coup de coeur, Michel Maître (boulanger), Cédric Yver (pâtissier), Vincent vallée (chocolatier) et Luca Poncini (pâtissier-boulanger).
Les recettes du moment, autour du Pruneau côté sucre (avec 2 recettes de Khalid Berrada), autour du Champignon côté salé (avec 2 recettes de Stéphane Glacier).
L'actualité des fêtes sera consacrée au Pains de Fêtes, avec la participation de Pauline Deswarte de la Maison Doucet.
Pour le savoir-faire, retrouvez Franck Dépériers avec des confitures.
Côté boutique, la Pâtisserie de Jean Fillâtre à Cherbourg-en-Cotentin, Octeville, Tourlaville et Equeurdreville.
L'Entrepreneur passionné avec Claude Déat, Chocolatier.
Maison Fauchon pour l'héritage de nos métiers.
Points de vue et engagements sur la place de la biscuiterie en pâtisserie, tendance et tradition par Alexandre de Rick et Stéphane Bour.
Et l'actualité des concours.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | Novembre 2021 |
Auteur(s) : | Collectif GLACIER |
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