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Nouveau
Nouveau numéro de la revue Pâtisserie et Compagnie. 30 recettes sucrées à croquer!
Au programme :
- Recette de couverture : Bradon Dehan Top chef pâtissier
- Zoom sur... la pomme fruitée et surcée
- Dossier MOF Thomas Marie
- Master Class La tarte à la rhubarbe et à la fraise de Claire Heitzler
- Portrait de chef Brandon Dehan, authentique et moderne
- Instagram @lesdessertsderudy
- Dossier Les fleurs de Cédric Grolet
- Trésor de nos régions Le baba au rhum
- La folle histoire de... la Maison Ladurée
- Antigaspi Il me reste... des fruits épluchés
- Déclinaison Des tartes et des tartelettes d'exception
- Dessert signature La crème d'ange coriandre et citron de Sébastien Bouillet
- Tea Time de l'hôtel Café Royal de Londres
- Dossier Onctueuses et douces noisettes avec les chefs Relais Desserts
- Technique Le Paris-Brest revisité et son coeur exotique
- Jeune talent Benjamin Caunois, un pâtissier gourmand et inventif
- Vos questions au Chef Luc Debove
- Livres Ma petite librairie
- Petits gourmands La rentrée sucrée des enfants
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 98 |
Parution : | Septembre 2022 |
Auteur(s) : | Collectif |
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