PATISSERIE ET COMPAGNIE N°52 Agrandir

PATISSERIE ET COMPAGNIE N°52

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Nouveau

Nouveau numéro de la revue Pâtisserie et Compagnie. 30 recettes sucrées à  croquer!

Au programme :

- Recette de couverture : Bradon Dehan Top chef pâtissier

- Zoom sur... la pomme fruitée et surcée

- Dossier MOF Thomas Marie

Master Class La tarte à la rhubarbe et à la fraise de Claire Heitzler

- Portrait de chef Brandon Dehan, authentique et moderne

- Instagram @lesdessertsderudy

- Dossier Les fleurs de Cédric Grolet

- Trésor de nos régions Le baba au rhum

- La folle histoire de... la Maison Ladurée

- Antigaspi Il me reste... des fruits épluchés

- Déclinaison Des tartes et des tartelettes d'exception

- Dessert signature La crème d'ange coriandre et citron de Sébastien Bouillet

- Tea Time de l'hôtel Café Royal de Londres

- Dossier Onctueuses et douces noisettes avec les chefs Relais Desserts

- Technique Le Paris-Brest revisité et son coeur exotique

- Jeune talent Benjamin Caunois, un pâtissier gourmand et inventif

- Vos questions au Chef Luc Debove

- Livres Ma petite librairie

- Petits gourmands La rentrée sucrée des enfants



5,78 €

Nombre de page :98
Parution :Septembre 2022
Auteur(s) :Collectif

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