1000000011616
Nouveau
Au programme de ce numéro Mai / Juin / Juillet / Août 2022 :
Un des Meilleurs Ouvriers de France
Vincent Boué, M.O.F. glacier
Un peu d’histoire
La viennoise par Sébastien Lagrue
Au cœur de nos régions
Le gâteau nantais par Franck Dépériers, M.O.F. boulanger
Venu d’ailleurs
La Linzertorte par Ralf Edeler
Ingrédient star
L’huile d’olive par Patrick Doucet
Nos artisans coup de cœur
Boulanger : Julien Leroy
Pâtissier : Magali Frizot
Chocolatier : Pierre Mirgalet
Francophone : Renaud Arnould
Les recettes du moment
Côté sucré : La pêche par Nicolas Richard
Côté salé : Le brocolis par Stéphane Glacier, M.O.F. pâtissier
De fêtes en fêtes
La fête des pères par Michel Fabre
Les fruits rouges par Laurent Le Daniel, M.O.F. pâtissier
Nos savoir–faire par Nicolas Boussin, M.O.F. pâtissier
Charlotte chocolat
Framboisier 2.0
Côté Boutique
Jean-Philippe Darcis, Verviers (belgique)
Entrepreneur passionné
La boulangerie Mamiche
Métiers et héritages
Laurent Jeanin
Point de vue et engagement
« Les femmes en boulangerie » par VIctoria Effantin et Cécile Khayat, de la boulangerie Mamiche
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 116 |
Parution : | Mai 2022 |
Auteur(s) : | Collectif GLACIER |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.