YAM des étoiles plein les yeux 70 Agrandir

YAM des étoiles plein les yeux 70 Pascal BARBOT & ROMAIN MEDER (été 2023)

1000000012446

Nouveau

Au sommaire de ce numéro double exceptionnel: 3 chefs, 32 recettes, 7 reportages

GRANDE TABLE EXCEPTIONNEL – Un 4 mains juste pour vous ! Découvrez les 2 recettes créées par le duo de chefs étoilés Pascal Barbot Romain Meder. Chaque chef nous partage ensuite une dizaine de recettes inédites !

INSPIRATIONS

  • Venez vous asseoir à la Table de Pavie**, à Saint-Emilion
  • Entrez chez Molteni, l’un des plus prestigieux fabricants français de fourneaux
  • Rencontrez Jérémy Fuchs et découvrez les Greniers d’Abondance, une association qui étudie les vulnérabilité du système alimentaire

CAHIER SPÉCIAL BOISSON – En exclusivité pour yam, Anne-Sophie Pic, et Paz Levinson présentent leur nouvelle carte de boissons créatives, entre cocktails et boissons non-alcoolisées, du restaurant Maison Pic*** à Valence.
Découvrez 8 recettes inédites de ces boissons créatives.

Mais aussi…

  • Les vins rosés d’exceptions, les nouvelles spécificités des vins autour des terroirs de Provence.
  • Les boissons fermentées sans alcool, un nouveau terrain de jeu des chefs et sommeliers qui décident d’entrer dans le monde merveilleux de la fermentation des liquides.
  • Rencontre avec Gaby Benicio, sommelière de l’année 2023 du Guide Michelin, dans son restaurant Äponem, où elle n’a qu’une idée en tête : trouver l’accord parfait avec les mets.

12,63 €

Nombre de page :162
Parution :1er juin 2023
Auteur(s) :Collectif YAM

Filtre (9008 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.