1000000012538
Nouveau
GRANDE TABLE – La culture japonaise est mise à l’honneur dans ce numéro avec le chef trois étoiles Kei Kobayashi. Situé à deux pas du Louvre, dans son restaurant : Kei***, il délivre une cuisine pour l´âme , établi autour des fleurs et de leurs parfums, avec 14 recettes inédites !
INSPIRATIONS
MYAM! – Florent Pietravalle, chef de La Mirande* en plein cœur d´Avignon, présente une cuisine moderne et travaillée, autour d´un procédé singulier : la fermentation. Découvrez ses 8 recettes incontournables !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 130 |
Parution : | Septembre octobre 2023 |
Auteur(s) : | Collectif YAM |
Filtre (9006 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.