YAM des étoiles plein les yeux 71 Kei KOBAYASHI (septembre octobre 2023) Agrandir

YAM des étoiles plein les yeux 71 Kei KOBAYASHI (septembre octobre 2023)

1000000012538

Nouveau

GRANDE TABLE – La culture japonaise est mise à l’honneur dans ce numéro avec le chef trois étoiles Kei Kobayashi. Situé à deux pas du Louvre, dans son restaurant : Kei***, il délivre une cuisine pour l´âme , établi autour des fleurs et de leurs parfums, avec 14 recettes inédites !

INSPIRATIONS

  • Revivez la période bleue de Pablo Picasso avec La Chambre Bleue
  • La boussole de la gastronomie : Gwendal Poullennec, directeur international du Guide Michelin
  • A la découverte des hybrides vin bière, quand la baie rencontre la céréale
  • Le vinagire : acide et artisanale à Port-Vendres (66) dans la vinaigrerie La Guinelle
  • Le savoir-faire de Rose et Marius, fabrique (de parfums) de luxe pour grand établissement

MYAM! – Florent Pietravalle, chef de La Mirande* en plein cœur d´Avignon, présente une cuisine moderne et travaillée, autour d´un procédé singulier : la fermentation.  Découvrez ses 8 recettes incontournables !

9,90 €

TTC

Nombre de page :130
Parution :Septembre octobre 2023
Auteur(s) :Collectif YAM

Filtre (9126 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.