1000000012903
Nouveau
Au sommaire de ce numéro :
GRANDE TABLE – Cyril Attrazic, face au plateau de l’Aubrac, au cœur de la Lozère, le chef deux étoiles puise son inspiration de ce terroir si particulier, volcanique, qu’il connaît si bien, pour le retranscrire dans ses assiettes au sein du restaurant Cyril Attrazic**.
INSPIRATIONS
MYAM! – Matthias Marc, originaire du Jura et amoureux de la nature, Matthias Marc a conçu Substance*, son restaurant parisien ouvert en 2018 avec Stéphane Manigold, comme un hommage à ses racines franc-comtoises.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 130 |
Parution : | mai juin 2024 |
Auteur(s) : | Collectif YAM |
Filtre (9269 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.