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YAM des étoiles plein les yeux 75: Cyril ATTRAZIC (mai juin 2024)

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Au sommaire de ce numéro :

GRANDE TABLE – Cyril Attrazic, face au plateau de l’Aubrac, au cœur de la Lozère, le chef deux étoiles puise son inspiration de ce terroir si particulier, volcanique, qu’il connaît si bien, pour le retranscrire dans ses assiettes au sein du restaurant Cyril Attrazic**.

INSPIRATIONS

  • Au sein de l’Arbre blanc, à Montpellier, niche l’Arbre, à la fois restaurant au rez-de-chaussée et rooftop au 17e étage
  • Le guide Gault & Millau fait partie des indispensables de tout fin gourmet. Entretien avec Marc Esquerré, directeur des enquêtes, et Patrick Hayoun, président du groupe, qui perpétuent la flamme
  • Malgré sa petite production, le poiré connaît un ennoblissement qui ne le limite plus aux seuls initiés
  • C’est en Dordogne que Laurent Deverlanges s’est lancé, en 2011, dans l’élevage d’esturgeons, pour donner naissance à la marque Caviar de Neuvic
  • Dans le Loiret, Les Billots de Sologne perpétuent la fabrication de billots de boucher selon la technique du bois de bout, l’une des dernières entreprises artisanales d’ébénisterie

MYAM! – Matthias Marc, originaire du Jura et amoureux de la nature, Matthias Marc a conçu Substance*, son restaurant parisien ouvert en 2018 avec Stéphane Manigold, comme un hommage à ses racines franc-comtoises.

9,70 €

Nombre de page :130
Parution :mai juin 2024
Auteur(s) :Collectif YAM

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